2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11





PM Red 17th Anniversary

17th Anniversary


硬要把時間改成昨天...其實應該把初代御三家都放上的,只是來不及就只剩下小火龍了...

好久沒來更新了,其實都在PMP所以沒什麼其他的圖,大部分都是線搞坑都沒完稿(艸)
PM only 訓練家的殿堂 網頁也終於始動了!! 超美的!! 而且超用心的!! 看了都燃燒了!!

最近PM坑掉的很深,好像都快爬不起來了,動畫N篇也開始一段時間~~N實在也超帥氣的!!!!!!!!!!!
不忍說PM們真好>////< 可以被抱在懷裡wwwwww 切連在動畫裡也超天使的!!!!! 看他困擾的表情整個不行...
更大叫的是在N章開始後的op 噴火龍出現了!! 雖然之前片尾也出現過不過這次噴火龍真的會登場啊!!
好久沒看到噴火龍了~~ 不知道出場後跟小智會有什麼互動wwwww

今年8月預定發售的N模型還有10月預定的XY新作!! 更是超期待!!!
整篇打下來超沒重點的...純屬一直大叫PM而已...請不要太介意...

總結是上半年我會整個淪陷在PM中...下半年應該也差不多...

[ 2013/02/27 ] PM | TB(0) | CM(0)

批M批 (暫不更新)

PMP

【名字】培伊
【年齡】15
【個性】樂天開朗,喜愛冒險旅行,對於認定的事物會變得很固執難以溝通。

【補充設定】(不定時補充?)
 。身高165cm (應該不會再長了XD)
 。只會做點心類的食物,但因為怕麻煩通常會亂做,偶爾會用心做,怕辣。
 。特別喜歡狗狗屬性的PM,怕貓...。
 。常常會做一些任性亂來的事,行動派。

【手持PM】
NO.497 君主蛇(♂) NO.447 利歐路(♂) NO.419 浮潛鼬(♂) NO.586 芽吹鹿(♂)_帕茲 NO.175 波克比(♀)



【擁有徽章】7

無盡道館徽章 紫荊徽章 夜晰徽章 雷疾徽章 惡夜徽章 結晶徽章 堅毅徽章



[ 2012/12/08 ] PM | TB(0) | CM(0)

忙裡偷閒的塗鴉

Ib

在練習畫雲的時候偷偷的畫了Ib >w<
不過重點還是放在那兩隻身上~~
雲什麼的撇一下就過了 沒有成功就是了..

可是有畫到這對就很開心了~~
[ 2012/10/15 ] | TB(0) | CM(0)

趕不上末班車的生日圖

RAN_birhday.jpg


蘭蘭生日圖想了好久結果還是只畫成這樣>"<
是說太久沒彩圖也重畫了一次..不過還是很糟就是了 艸

不過很應景的今天是中秋~~整張圖最喜歡就那月亮了XDDD

總之就這樣啦...大家中秋節快樂~~蘭蘭生日快樂~^^~!!
[ 2012/09/30 ] うたの☆プリンス | TB(0) | CM(0)

近況

有川

原本是要在宝井老師的花のみぞ知る3發售的時候畫好的..結果......
到3就完結了www 兩人有很棒的結果~~ 而且有川實在是太可愛了>w<
不過如此主動倒也嚇到我了~
可是可以看出他們真的很幸福~好感動Q///Q
然後有川手上拿的是洋桔梗~~桔梗的花語是不變的愛~~
我想有川對御崎的感情就是這樣吧...御崎也可以將終生放心交給有川了吧~不會再是一個人ww


咻--一下9月就到了~~
CWT回來後整個又墜入懶散期..連遊記都沒打了><
不過想出本的心情依舊彭湃~~故事到底啥時能被我畫出來實在是很未知...
坑也一個一個的挖((艸

這場還蠻多黑籃的~不忍說當初真的對這部還好還好,因為某個原因就是無法很喜歡這部...
不過場次回來之後決定來認真的看一下漫畫~
沒想到!!!!! 開始喜歡這部作品~~
之後再發一篇來說好了(如果我還記得的話)

歌王子~藍嶺二的CD也發了www
嶺二的歌不知道為什麼就覺得超好笑的拉XDDDD
因為在Shakin’×3 Dancin’×3 那邊的沙鈴聲讓我好有畫面XDDD
前輩是唱得很帥氣可是到搖沙鈴就覺得超爆笑的XDDDDDDDDDDDDDD
歌詞也超前輩的...跟那彩虹組實在是有差ww 不愧是前輩阿~~有大人味~~
藍醬的就超痛的,反覆聽幾次後超想做MAD之類的...不過大概做不出來...

----------------------------------------------------------------------------------------

感覺也沒打到什麼近況...
暑假產圖量如此的少.開學大概這邊就又要蜘蛛網了吧((艸




[ 2012/09/08 ] | TB(0) | CM(0)