2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11





White Day

WD_.jpg


總之先丟~~

沒想到春歌醬的眼睛配色不太好畫..
音也跟春歌醬的感覺真好>///<
還蠻喜歡這對組合的www 所以就畫了,其他人來不及撇就放置play拉...

白色情人節快樂^w^


---------------------------------------------------------
03/16
全圖下收^w^


[ 2012/03/14 ] うたの☆プリンス | TB(0) | CM(0)

藍

唉~ 為啥手感實在是慘不忍睹的傷感阿...
原本是前輩組的構圖..結果因為太崩了所以只截了藍前輩..

關於白色情人節... 至少會有一張春歌醬吧?! ((如果上色沒被我畫崩))

以上 E.N.D

[ 2012/03/13 ] うたの☆プリンス | TB(0) | CM(0)

藍ちゃん誕生日おまでとう

藍生日圖-縮

很勉強趕出來的生日圖.. 雖然發的時間非常的微妙(過03/01了?!)
不過還是祝藍前輩生日快樂哈XDD

然後也因為藍前輩的生日好運,今天也獲得了歌王子們拿蘋果的海報~~
整個超HIGH~~ 超感謝朋友的拉~~~~~~
[ 2012/03/02 ] うたの☆プリンス | TB(0) | CM(0)

真的要開學了

翔_輕裝_

怎麼好像越來越少出現在這裡了((沒圖意味))

感覺我一次只能做一件事吶..如果趕稿就會沒有彩圖>"<..

然後前一陣子又不小心的脫離了歌王子坑,只是覺得少年同盟也很可愛的說..
不過馬上就獲得了現世報阿..去A店的時候居然訂不到A店限定的Debut了,連完全限定版都沒了>"<
整個就超悲劇,結果還是多花了好多錢去代購阿~~差點沒心情開學...
現在好期待4月,LIVE DVD 連睡覺都會夢到>w<
還有君と僕.的第四卷DVD 為了蒼井翔太和中山真斗的音樂而敗了DVD...
看到蒼井在少年同盟裡的角色,實在很難想像是藍前輩阿XDD 強勢度差好多XD 不過歌中劇都很好聽呢>w<
第二季也要在4月開撥,歌王子第二季不知道什麼時候吶... .... 不過官網的圖很棒,那月帥!!!

----------------------------------------------------------------------

最近一直抓不到上色的感覺,又回來這種抹抹的塗色方式...
手趕大概去旅行了吧.. (從寒假開始就沒回來過><)

總之開學後還是會盡量努力的生圖.. 那這篇就到此拉!
[ 2012/02/28 ] うたの☆プリンス | TB(0) | CM(0)

Valentine"s Day

happy valentine


情人節快過了才來發... 而且還沒畫完阿!!!!!!!

總之就先放一下~~~
想說情人節要來話個全員.. 結果還是不行~~ 我沒畫到春歌醬阿>"<
連前輩組都..可以等白色情人節再來補XDD

然後今天也是蓮的生日~~!!
所以今天一整天都有那種蓮狂說"lady"的畫面...((意義不明))
只能說這個日子很適合蓮的生日~~
那最後就~~ 放上蓮 然後掰掰拉!!!
蓮-截

-----------------------------------------------------------------

02/17更新

終於把御曹司組畫完了..其實中間有休息了一天...
完整版就請內收拉..
基本上服裝是參考這本マジLOVE1000% ST☆RISH OFFICIAL FAN BOOK STARLIGHT RAINBOW
有修改一點也有沒改的XD
然後我的骨架很無能XDD
[ 2012/02/14 ] うたの☆プリンス | TB(0) | CM(0)