2017 10 << 123456789101112131415161718192021222324252627282930>> 2017 12





生存報告

路比x莎菲亞


很糟糕的CWT過後這裡整個就荒廢掉了(艸)
連感謝圖都沒有真是抱歉m(_ _)m 不過真的很感謝CWT有來攤位的各位!!

---

這段時間終於把特別篇的寶石篇看完了\(^▽^)/
這篇一直讓人很驚喜(?)也很熱血沸騰,不論是道館戰,和火岩隊、水艦隊的對戰,路比父子對戰還有很多很多...
小光跟路比爸的特訓整的就很心疼小光吶~ 可是爸爸對兒子的那段故事真的讓人很雞皮疙瘩的感動!!
看了特別篇也對莎菲雅的印象不一樣,一直以為莎菲雅應該跟小遙應該是一樣的,不過看完之後就改觀了XD
莎菲雅個性直來直往的,充滿活力,告白那邊整個很有氣魄?! 應該說是直接拉XD
真沒想到跟路比還有這段故事~ 彼此都為了當時的事而做了改變,最後也相遇了~ 真美麗的故事吶ww
還好最後大家都活起來了TvT

後面的火紅葉綠篇還在用龜速待補中...
10月的ORIGIN的動畫不忍說又在內心有了小小暴動XD 估拎實在XDD 有空的話再來補補這坑(艸)



耶..大概就這樣XD 只是浮上來說說這裡還在(不)


[ 2013/11/02 ] PM | TB(0) | CM(0)

發表留言













只對管理員顯示

引用:

この記事の引用 URL
http://nomiraku.blog.fc2.com/tb.php/35-a06891ca