2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11





生存報告

STARISH


突然發現好久沒來更新..距離上一篇已經一個月了..
來發個生存報告~ 不過圖基本上噗都有丟過~ 新圖難產

首圖是近期畫的比較ok的一張圖,雖然該崩的還是有崩骨架什麼的,sai也超極限的爆了好多次,
但是因為新歌實在太感動了,才努力的畫完全員...人數也真是馬幾的多..(8個極限了..)
然後我不會說蓮偷偷的摟住了真斗的腰,不忍說大家畫在一起的時候翔醬的身高畫的特別心虛

4月沒多久就差點突然失控到歌王子去了,新番馬幾2000趴真的是太令人激動了!!
以至於現在動畫自我封印中...(每看一集都想產圖,連聽歌都掉坑)待圖坑有微微填平後再開...

這邊偷偷放上剛弄的ask,希望問題不會太困難(XD?)
然後剩下渣渣圖內收 (噗圖居多)

第一次畫翔的新舞台裝,片尾的Waku Wakuするぜ不知為何完全被打中!!翔醬好帥氣!!
感覺翔醬長大好多~ 沒那麼男孩感,是個男人了!!

syo-wakuwaku.jpg

第二個讓我瘋掉的就是"S"那邊!! 我說翔醬你的動作怎麼可以那麼帥氣 敲桌!!!!!(太太冷靜)
其實也很喜歡那邊大家的畫面www 都好有個性,不忍說蓮的R也讓我激動!!

S.jpg

再來是04/06枕頭大戰日畫的4格ROT組(點圖放大)
覺得這組太歡樂了,就覺得嶺二會這樣做就畫了XD 不過可憐到春歌醬了ww

01 001_20130511061756.jpg 02 002.jpg
03 003.jpg 04 004.jpg 05 005.jpg


最後一張就放透也xN 上次看到N的模型照片就覺得那個腰是要被抱的吧!!
不過被我拖很久才畫完就是了w 話說打草稿的那天貌似情人節(拖很久才畫完><)..

抱抱-N


感謝耐心看完的各位,因為畫圖的速度很慢所以沒有什麼新圖可以充實內容(艸)
那生存報告結束~ (下潛)
[ 2013/05/11 ] うたの☆プリンス | TB(0) | CM(0)

發表留言













只對管理員顯示

引用:

この記事の引用 URL
http://nomiraku.blog.fc2.com/tb.php/30-ea65c373