2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11





XY

XY


總之不太相信自己的畫圖速度...還是先來更新一下..

從去年10月躺在圖坑資料夾內終於完稿了!!!!!
依舊記得看到公布XY時那股興奮的心情!! 然後P網大家的圖又都超可愛的,忍不住那時也跟風了一下~
其實XY的御三比起フォッコ 更喜歡 ハリマロン 第一眼就覺得他很可愛(*> ω <*)
然後之前就大叫過XY了...這邊就不繼續大叫了...雖然還是很想稱讚一下男女主,戰鬥畫面........

最近在補特別篇,之前沒什麼接觸,不過衝著特別篇會進入BW然後可能會有N的出現決定認真的來補一下!!
雖然動機不太對,可是真的接觸特別篇後真的有愛上! 劇情超讓人熱血的!!角色的個性也超明顯的!!都很喜歡!
目前看到金銀... 看到他們各自敘述PM們對自己的意義令人感動,還有那神乎其技的戰鬥方式,
讓對戰充滿了張力!! 然後看的同時又挖了新坑(艸) 想畫金銀三人,小霞小智,阿金阿銀,小智小茂,天使小洛....

希望能快快補到追到連載... ... ..
[ 2013/03/24 ] PM | TB(0) | CM(0)

發表留言













只對管理員顯示

引用:

この記事の引用 URL
http://nomiraku.blog.fc2.com/tb.php/29-2461a775