2017 09 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 11





PM Red 17th Anniversary

17th Anniversary


硬要把時間改成昨天...其實應該把初代御三家都放上的,只是來不及就只剩下小火龍了...

好久沒來更新了,其實都在PMP所以沒什麼其他的圖,大部分都是線搞坑都沒完稿(艸)
PM only 訓練家的殿堂 網頁也終於始動了!! 超美的!! 而且超用心的!! 看了都燃燒了!!

最近PM坑掉的很深,好像都快爬不起來了,動畫N篇也開始一段時間~~N實在也超帥氣的!!!!!!!!!!!
不忍說PM們真好>////< 可以被抱在懷裡wwwwww 切連在動畫裡也超天使的!!!!! 看他困擾的表情整個不行...
更大叫的是在N章開始後的op 噴火龍出現了!! 雖然之前片尾也出現過不過這次噴火龍真的會登場啊!!
好久沒看到噴火龍了~~ 不知道出場後跟小智會有什麼互動wwwww

今年8月預定發售的N模型還有10月預定的XY新作!! 更是超期待!!!
整篇打下來超沒重點的...純屬一直大叫PM而已...請不要太介意...

總結是上半年我會整個淪陷在PM中...下半年應該也差不多...

[ 2013/02/27 ] PM | TB(0) | CM(0)

發表留言













只對管理員顯示

引用:

この記事の引用 URL
http://nomiraku.blog.fc2.com/tb.php/28-b9d911e3