2017 07 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 09





Persona MUSIC LIVE

P4.jpg


Persona MUSIC LIVE 實在是太讚拉!!!!!!!!!!!
雖然認識P4的時間超短的,不過慢慢的就喜歡上了,想當初還因為覺得第一話看不太懂,覺得這是部奇怪的動畫,結果…. …. 這真的是越看越好看!!!!!!!
音樂也深深的打動了我>w< 不知不覺就在挖坑了… (菜菜子是天使wwwwww)

知道Persona台灣有轉播一整個就興奮到炸!!!
也跑去看了2009的LIVE,不過在家看的氣氛實在有點差別,雖然在台灣也只是轉播,但是那音響設備,螢幕什麼的根本就讓人有現場的感覺,而且超超超近的!!!!!!
這次的服裝也好好看www 尤其是川村的,好喜歡他那一套~~帥氣!

唯一小小的殘念就是我日文超差,其實在talking的時候我也是聽不太懂,只有簡單幾個單字了解而已,不過倒不太會影響到XDD
另一個就是沒有先認識P3…雖然有先認識他的歌曲拉XD
被推P3.. 這讓我想先停下所有的預定,目標存錢P3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P4等脫稿的時候才能再開…


(以下各人觀後感…)

----------------------------------------------------------------------------------------


開場的クマ 阿阿阿阿阿阿!!!! 先放了動畫END的那一幕,雞皮疙瘩馬上就出來了,大螢幕整個就很有fu,之後就到大家集合日進入電視機,番長出場的方式實在是……(帥>///<)

(…中間對話部分就省略…)

開頭曲一下整個就興奮起來!!!! 超High的! 整場都不知道雞皮疙瘩幾次了,
而且真的覺得目黒さん做的歌曲真的都很不好唱,不過平田跟川村都唱的超棒的!!!!! 超有氣勢!! 不知覺得都會跟著歌曲呼吸(不過氣超容易不足的XD)

一整個覺得Persona的歌曲都很有層次,一層一層曲與情感的堆疊, Lotus Juice也超會帶氣氛的!! 不時也會對看著電影螢幕的大家呼喊~~ 嘿嘿嘿嘿!!!!!!

喜多不知道為什麼覺得他還蠻可愛的XDD 他的兩首歌也讓人覺得超High!!

中途有降下投影幕,然後是特賣的那個節目XDD 爆笑的是浪川XD
他是當商品的馬斗阿XDDDDDD 整個就很有趣XDDD
特價… 也只是把全部價錢加起來而已吧XDD

第一次安可後,又有投影的動畫,菜々子ちゃん有出現一下阿阿阿!!!”エヴィディヤンライジュネス♪“ 然後都有take到一些地方去,最後是番長他們XDD
直斗超可愛的會害羞>w<

之後聽キミの記憶歌的時候一整個就被感動,川村的表情和歌聲整個就很投入!!!!平田的合音也好棒!!

最後的Never More前奏一下我就熱淚盈框了,歷歷在目阿,然後又看見平田在準備謝幕的樣子,整個就很不想結束,一起唱的時候根本就快無法控制眼淚了,整個在憋阿……

謝幕的時候クマ超可愛的跟所有人員Give me five 整個超俏皮!!
最後大合唱,クマ整個就很High的在跳舞,超可愛的ww 同時也覺得超厲害的!!

結束前的動畫整個也很感人,每個人都有一點特寫,其實陽介、完二、直斗那邊都超想叫出來的,可是都吶喊在心裡XDDDD

能參與到這場LIVE實在是太棒了!!!!
除了超棒跟超好聽跟超超超超超~~ 反正所有美好的形容詞我都想用上了!!
這天實在幸福到炸wwww
[ 2012/03/28 ] P4 | TB(0) | CM(0)

發表留言













只對管理員顯示

引用:

この記事の引用 URL
http://nomiraku.blog.fc2.com/tb.php/15-747b06c8