2017 08 << 123456789101112131415161718192021222324252627282930>> 2017 10





生存報告

路比x莎菲亞


很糟糕的CWT過後這裡整個就荒廢掉了(艸)
連感謝圖都沒有真是抱歉m(_ _)m 不過真的很感謝CWT有來攤位的各位!!

---

這段時間終於把特別篇的寶石篇看完了\(^▽^)/
這篇一直讓人很驚喜(?)也很熱血沸騰,不論是道館戰,和火岩隊、水艦隊的對戰,路比父子對戰還有很多很多...
小光跟路比爸的特訓整的就很心疼小光吶~ 可是爸爸對兒子的那段故事真的讓人很雞皮疙瘩的感動!!
看了特別篇也對莎菲雅的印象不一樣,一直以為莎菲雅應該跟小遙應該是一樣的,不過看完之後就改觀了XD
莎菲雅個性直來直往的,充滿活力,告白那邊整個很有氣魄?! 應該說是直接拉XD
真沒想到跟路比還有這段故事~ 彼此都為了當時的事而做了改變,最後也相遇了~ 真美麗的故事吶ww
還好最後大家都活起來了TvT

後面的火紅葉綠篇還在用龜速待補中...
10月的ORIGIN的動畫不忍說又在內心有了小小暴動XD 估拎實在XDD 有空的話再來補補這坑(艸)



耶..大概就這樣XD 只是浮上來說說這裡還在(不)


[ 2013/11/02 ] PM | TB(0) | CM(0)

[PMP] 夏夜

夏夜


又過了一個月了,這次來放PMP。
企劃至今也差不多半年了,感觸實在很深,最初的PM藤藤蛇也進化到君主蛇了,
雖然進化到最終階段,但他的傲嬌還是一點都沒變,就在進化後的隔一天夜晚就讓培伊跟君主蛇約會獨處,

藤藤(君主蛇)依舊很無口,不過他似乎都懂培伊在想什麼,只是不想說...
不過相處至今我想培伊大概也能了解藤藤(君主蛇)一點,和其他PM們的也在不知不覺中感情變得很好,
身為老媽實在是非常感動QQ

雖然只是企劃,卻覺得他們充滿著生命...
能藉此畫上PM和訓練家的一些故事也很開心,對於很想畫些PM的什麼卻沒有故事的我這實在是很棒的坑ww

感謝企劃以及全體工作人員還有遇到的夥伴!!

= = = = = =

哈~不知不覺又想感傷起來XD
總之近況依舊在噗浪運行,這裡可能會變成月更新之類的~
其實看到計數器上的數字增加其時會很緊張,因為這裡很少更新(艸)所以想說說一下...
PMP的部分有任務就會更新...

最後~
ask的圖請在等等一下,會努力的快點畫完(艸)
那這篇再偷丟一次ask
[ 2013/06/08 ] PM | TB(0) | CM(0)

XY

XY


總之不太相信自己的畫圖速度...還是先來更新一下..

從去年10月躺在圖坑資料夾內終於完稿了!!!!!
依舊記得看到公布XY時那股興奮的心情!! 然後P網大家的圖又都超可愛的,忍不住那時也跟風了一下~
其實XY的御三比起フォッコ 更喜歡 ハリマロン 第一眼就覺得他很可愛(*> ω <*)
然後之前就大叫過XY了...這邊就不繼續大叫了...雖然還是很想稱讚一下男女主,戰鬥畫面........

最近在補特別篇,之前沒什麼接觸,不過衝著特別篇會進入BW然後可能會有N的出現決定認真的來補一下!!
雖然動機不太對,可是真的接觸特別篇後真的有愛上! 劇情超讓人熱血的!!角色的個性也超明顯的!!都很喜歡!
目前看到金銀... 看到他們各自敘述PM們對自己的意義令人感動,還有那神乎其技的戰鬥方式,
讓對戰充滿了張力!! 然後看的同時又挖了新坑(艸) 想畫金銀三人,小霞小智,阿金阿銀,小智小茂,天使小洛....

希望能快快補到追到連載... ... ..
[ 2013/03/24 ] PM | TB(0) | CM(0)

PM Red 17th Anniversary

17th Anniversary


硬要把時間改成昨天...其實應該把初代御三家都放上的,只是來不及就只剩下小火龍了...

好久沒來更新了,其實都在PMP所以沒什麼其他的圖,大部分都是線搞坑都沒完稿(艸)
PM only 訓練家的殿堂 網頁也終於始動了!! 超美的!! 而且超用心的!! 看了都燃燒了!!

最近PM坑掉的很深,好像都快爬不起來了,動畫N篇也開始一段時間~~N實在也超帥氣的!!!!!!!!!!!
不忍說PM們真好>////< 可以被抱在懷裡wwwwww 切連在動畫裡也超天使的!!!!! 看他困擾的表情整個不行...
更大叫的是在N章開始後的op 噴火龍出現了!! 雖然之前片尾也出現過不過這次噴火龍真的會登場啊!!
好久沒看到噴火龍了~~ 不知道出場後跟小智會有什麼互動wwwww

今年8月預定發售的N模型還有10月預定的XY新作!! 更是超期待!!!
整篇打下來超沒重點的...純屬一直大叫PM而已...請不要太介意...

總結是上半年我會整個淪陷在PM中...下半年應該也差不多...

[ 2013/02/27 ] PM | TB(0) | CM(0)

批M批 (暫不更新)

PMP

【名字】培伊
【年齡】15
【個性】樂天開朗,喜愛冒險旅行,對於認定的事物會變得很固執難以溝通。

【補充設定】(不定時補充?)
 。身高165cm (應該不會再長了XD)
 。只會做點心類的食物,但因為怕麻煩通常會亂做,偶爾會用心做,怕辣。
 。特別喜歡狗狗屬性的PM,怕貓...。
 。常常會做一些任性亂來的事,行動派。

【手持PM】
NO.497 君主蛇(♂) NO.447 利歐路(♂) NO.419 浮潛鼬(♂) NO.586 芽吹鹿(♂)_帕茲 NO.175 波克比(♀)



【擁有徽章】7

無盡道館徽章 紫荊徽章 夜晰徽章 雷疾徽章 惡夜徽章 結晶徽章 堅毅徽章



[ 2012/12/08 ] PM | TB(0) | CM(0)