2017 07 << 12345678910111213141516171819202122232425262728293031>> 2017 09





お帰りなさい、お嬢様

執事主花


前幾個禮拜和小夜和另一個朋友去了執事店~~
雖然猶豫了很久還是跟了,而且剛好又有戴獸耳的活動~~

其實我就很認真地在吃東西XDDDD
主要是想去看友人跟執事的互動wwww
不過殘念的是因為我們有3個人所以一直在聊天之類的,就也沒有什麼互動到...
我還超蠢的打翻飲料一點點,差點打破杯子>"<

不過最後因為吃的時間要到了,小夜的青鳥還一大杯XDD 一整個舊超有趣的XDD
這個時候才被執事關愛了一下~~ 我跟另一個朋友整個就是在一旁看好戲((<超壞


這張圖一整個就是彌補玩不到P4G又很想看陽介穿狼人裝的怨念wwww
其實在想...番長..要有獸耳的話應該是貓還是狗勒?!
總覺得有貓的氣質又有狗狗的親近度wwww 真是難以抉擇...

有點想以這種設定畫點什麼...可是...想的總是比畫的慢>"<

只好又畫一張KUMA

KUMA

[ 2012/07/23 ] P4 | TB(0) | CM(0)

06/22小花生日快樂

陽介生日圖_

YA~~~小花~~~~~~
因為P4G的倒數所以記得了小花的生日~~
雖然畫完的時候已經過了時間>"<
原本還腦補成可以畫生日突發的...果然期末太危機了..

最近P4實在是挖坑挖得很深..都為了P4G要買PSV了...
放暑假第一件事就是P4P4P4P4...
好心的朋友願意借PS2給我玩P4~~實在是太感動了~~~
電腦很傷感的都跑不動... 而且還BUG了... 只好借PS2了~~
不管怎麼說都要來跑個兩輪才行XDDDDD(快去做畢製!!)


----------------------------------------------------------

那個...關於暑假CWT寄攤之事呢...
因為朋友沒報到CWT..
所以暑假場確定不會出現了~~
[ 2012/06/23 ] P4 | TB(0) | CM(0)

Persona MUSIC LIVE

P4.jpg


Persona MUSIC LIVE 實在是太讚拉!!!!!!!!!!!
雖然認識P4的時間超短的,不過慢慢的就喜歡上了,想當初還因為覺得第一話看不太懂,覺得這是部奇怪的動畫,結果…. …. 這真的是越看越好看!!!!!!!
音樂也深深的打動了我>w< 不知不覺就在挖坑了… (菜菜子是天使wwwwww)

知道Persona台灣有轉播一整個就興奮到炸!!!
也跑去看了2009的LIVE,不過在家看的氣氛實在有點差別,雖然在台灣也只是轉播,但是那音響設備,螢幕什麼的根本就讓人有現場的感覺,而且超超超近的!!!!!!
這次的服裝也好好看www 尤其是川村的,好喜歡他那一套~~帥氣!

唯一小小的殘念就是我日文超差,其實在talking的時候我也是聽不太懂,只有簡單幾個單字了解而已,不過倒不太會影響到XDD
另一個就是沒有先認識P3…雖然有先認識他的歌曲拉XD
被推P3.. 這讓我想先停下所有的預定,目標存錢P3!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P4等脫稿的時候才能再開…


(以下各人觀後感…)
[ 2012/03/28 ] P4 | TB(0) | CM(0)